2015/10/21
Arroz socarrat アロスソカラット!

今日の一押しは、長崎産うちわエビ入り焼きこみパエージャです。
その名もアロス・ソカラットと言いまして焦げをメインに作り上げるアテ系ご飯です
その具材に本日は少しグロい、うちわエビを使用しています。見た目とはちがい、プリッとした素晴らしい身の食感と殻から出るうま味と香りを最大限に生かしきるお料理です。ぜひお試しください
今日の一押しは、長崎産うちわエビ入り焼きこみパエージャです。
その名もアロス・ソカラットと言いまして焦げをメインに作り上げるアテ系ご飯です
その具材に本日は少しグロい、うちわエビを使用しています。見た目とはちがい、プリッとした素晴らしい身の食感と殻から出るうま味と香りを最大限に生かしきるお料理です。ぜひお試しください