2015/10/09
是非食べて頂きたい一品
毎日良いお天気で、気持ちが良すぎる10月の前半
今日は、シャティバの一押しtapasの紹介です。自家製イワシの酢漬け
Boquerones en vinagreです。
スペインでは、当たり前の肴でシャティバもほぼ毎日仕込む一品 ポイントは細かいですが包丁で三枚におろす事と、産地によってお酢を変えるとこですが 一番は、信頼するお魚屋さんによい鰯を安定供給してもらうことです。皆さんに感謝(^-^)本日、連休前の金曜日 楽しみます!
毎日良いお天気で、気持ちが良すぎる10月の前半
今日は、シャティバの一押しtapasの紹介です。自家製イワシの酢漬け
Boquerones en vinagreです。
スペインでは、当たり前の肴でシャティバもほぼ毎日仕込む一品 ポイントは細かいですが包丁で三枚におろす事と、産地によってお酢を変えるとこですが 一番は、信頼するお魚屋さんによい鰯を安定供給してもらうことです。皆さんに感謝(^-^)本日、連休前の金曜日 楽しみます!