2015/09/03
お酒もすすむ、米料理 ARROZ A BANDA!
僕が好きなLevante地方の代表的なお米料理で、見た目はシンプルですが味わいは深く 魚介の旨味がしっかりと効いてる一品です。 本来は贅沢な魚介の煮込みで出来たスープで米を焼きあげ
煮込んだ魚介と別に、提供するようなスタイルですが
当店では、贅沢なスープで炊き上げ カリカリの硬めの仕上げ方です。 ビールやワインなどの相性もぴったりなので 是非おつまみとしてもオーダーしてください(^^)v
僕が好きなLevante地方の代表的なお米料理で、見た目はシンプルですが味わいは深く 魚介の旨味がしっかりと効いてる一品です。 本来は贅沢な魚介の煮込みで出来たスープで米を焼きあげ
煮込んだ魚介と別に、提供するようなスタイルですが
当店では、贅沢なスープで炊き上げ カリカリの硬めの仕上げ方です。 ビールやワインなどの相性もぴったりなので 是非おつまみとしてもオーダーしてください(^^)v