2015/05/13
本日は、タコを是非お薦めしたいです。!
最近、高騰で手が出せなかったタコが少し安定してきた+下津井(岡山)産のいいのを仕入れられたので
今日は間違いなく、タコPULPO蛸で! 食べ方はガリッと焼きシンプルに、a la plancha(鉄板焼き)も良し salsa de salpicon(サルピコンサラダ)も良し 是非お召し上がりください。
では、本日もよろしくおねがいいたします。
最近、高騰で手が出せなかったタコが少し安定してきた+下津井(岡山)産のいいのを仕入れられたので
今日は間違いなく、タコPULPO蛸で! 食べ方はガリッと焼きシンプルに、a la plancha(鉄板焼き)も良し salsa de salpicon(サルピコンサラダ)も良し 是非お召し上がりください。
では、本日もよろしくおねがいいたします。